狗万怎么样

市发展改革举办市级电子政务平台和阳光发改系统应用操作培训班

发布时间:2019-03-11 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

 

 

为进一步提升全委信息化、无纸化、高效化办公水平,同时针对机构改革后,针对部分同志不能熟练使用电子政务平台和阳光发改平台进行网上办公的情况,38日上午,委办公室会同市经济信息中心举办专题培训班,机构改革后划入人员、近几年新调入人员和各县区发改委(经发局)办公室公文收发员等80余人参加培训班,党组成员、军民融合办副主任赵联建同志作开班动员讲话。

 

 

培训班邀请“阳光发改”系统开发单位南大先腾信息产业股份有限公司项目负责人、市电子政务平台系统开发单位淮安易云科技有限公司项目经理,分别就电子政务平台和 阳光发改系统两个平台的日常办公、操作流程、常用功能、注意事项、常见问题等方面进行逐一讲述、现场操作演练,培训班深入浅出、注重实效、突出重点,并与学员进行了深入交流,受到参训人员一致好评。

 

此次培训是加强发展改革系统整体联动性、进一步推进我委网上高效规范办公的重要举措,极大的提高了参培人员对电子政务平台和阳光发改系统的认识,对促进全委工作向更便捷、更高效的模式转变,打造阳光发改、透明发改、网上发改具有重要意义。