狗万怎么样

市发展改革委宣传思想文化工作蓬勃开展

发布时间:2019-03-06 字体:【 】 浏览次数: 【 关闭 】 

近日,市委宣传部通报表彰了2018年度全市宣传思想文化战线41个先进集体和43名先进个人,我委获评先进集体、高宁同志获得了先进个人表彰。

2018年以来,我委宣传思想文化工作,认真落实中央省委和市委决策部署,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、教育干群,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,做到学思用相结合、知信行相统一。制定年度委党工团妇工作意见,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,组织14次中心组学习、40多个专题研讨、10场次专题党课、1次应知应会知识测试,举办《发改讲坛》《道德讲堂》各4期,编发学习材料65份、应知应会100题。全面落实两个维护,扎实开展贯彻落实习总书记重要批示指示精神情况回头看。特别是注重充分发挥基层党组织和群团组织作用,锐意进取,创先争优,实施系统第四届运动会、第四届道德模范评选等62项党群特色活动,极大地丰富了宣传思想文化工作的载体形式,全委干部职工四个意识进一步增强,四个自信进一步强化,两个维护进一步自觉,切实肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为发展改革事业发展提供了坚强思想保证。